IP ThinClient | Security Check Fails

Vous avez peut-être déjà rencontré le message d'erreur suivant dans votre application BasWare IP ThinClient: "Security Check Fails"...

Tout d'abord, il faut activer les messages d'erreurs ASP car le message Security Check Fails est un message simplifié de IIS :

• Erreur : error '8002802b' /ThinClient/posting/f2_f2_fastposting.asp, line 124

• Après analyse, l'erreur était localisé dans le fichier a la ligne 124. Cela provenait de la DLL Basware BWIPTCLineItems50 qui était mal enregistré dans la base de registre Windows, malgré qu'elle fonctionnait bien auparavant.

-------------- Fichier - f2_f2_fastposting.asp  ------------------

Set objListItemsHeaders = Server.CreateObject("BWIPTCLineItems50.clsLIHeaders")

blnTest = objListItemsHeaders.Load (objIFaceDB, False)

Set objListItems = Server.CreateObject("BWIPTCLineItems50.clsLIRows")

blnTest = objListItems.Load(objIFaceDB, sInvoiceID, objListItemsHeaders)

lngLineItemsCount = objListItems.Count

set objListItemsHeaders = nothing

set objListItems = nothing

if Session("OldDocIdForTabs") <> sInvoiceID and lngLineItemsCount = 0 then

selTab="POSTING"

end if

----------------------------------------------

• L'action pour résoudre cette erreur était la suivante :

• Réenregistrement de la DLL dans la base de registre Windows intitulé : BWIPTCLineItems50.dll situé dans le répertoire « D:\applications\BasWare\IP\Web\ThinClient\Components »

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous assister dans la résolution de votre problème en nous contactant via notre section support ou via le chat en ligne.