IP ThinClient | HTTP Erreur 500

Description :
L'utilisateur rencontre dans BasWare IP Thinclient, le message d'erreur : "HTTP Error 500".

Solution :

1. Effacer le cache du navigateur
  2. Dans BasWare IP Thinclient, sur le compte de l'utilisateur, aller dans les paramètres utilisateur
  3. Cliquer ensuite sur le bouton "Restaurer les paramètres par défaut"
  4. Déconnectez-vous de l'application
  5. Redémarrer le navigateur et reconnectez-vous

Une fois ces étapes réalisées, vous ne devriez plus recevoir l'erreur.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous assister dans la résolution de votre problème en nous contactant via notre section support ou via le chat en ligne.