IP Admin - Comment désactiver l'envoi de mails de relance aux utilisateurs

Vous souhaitez désactiver l'envoi des mails de relances aux utilisateurs?

Pour cela, il vous suffit de modifier un paramètre dans l'interface de l'application BasWare IP Admin.

1. Lancer l'application BasWare IP Admin

2. Connectez-vous avec vos identifiants

3. Aller ensuite dans Gestion du système > Configuration > Paramètres

4. Cliquer ensuite sur le bouton en haut à gauche intitulé Ajouter

5. Dans la fenêtre qui vient de s'ouvrir en popup, saisissez ensuite les valeurs suivantes dans les champs correspondant :

1. Nom du paramètre : STOPPEDTHRESHOLDDAYS

2. Valeur du paramètre : 0

6. Cliquer ensuite sur le bouton Sauvegarder

Une fois ces étapes réalisées, l'envoi de mails de relance sera désactivé. Cette solution est très pratique sur les environnements de Développement, Qualité, ou Pré-production.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous assister dans la résolution de votre problème en nous contactant via notre section support ou via le chat en ligne.