IP Master | Où sont stockées les favoris de liste déroulantes

Les favoris de liste déroulantes BasWare IP Master sont stockées dans la table BasWare BW_ROWDATALIST_FAVORITES.

Afin d'identifier leurs liste exacte associée, il faut exécuter la requête SQL suivante qui se base sur la table BW_ROWDATA_LISTS :

select rli_list_id, rli_name from BW_ROWDATA_LISTS where rli_list_id in (select distinct rfa_rli_list_id from bw_rowdatalist_favorites)

Ensuite, il ne vous reste plus qu'à filtrer sur les listes que vous souhaitez modifier ;)

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous assister dans la résolution de votre problème en nous contactant via notre section support ou via le chat en ligne.