IP Master | ERROR:424 BWIFaceBasic - Impossible de lancer l'application BasWare Invoice Processing

Description du problème :

Lors du lancement de l'application BasWare Invoice Processing (IP Admin, IP Master ou IP Monitor), j'obtiens le message d'erreur suivant : "ERROR:424 BWIFaceBasic".

Solution :

Il faudrait réenregistrer les fichiers .DLLs suivants sur le serveur Web BasWare :

1. Réenregistrer le fichier BWIFaceBasic.dll
    1. Exécuter la commande via une invite CMD DOS : regsvr32.exe BWIFaceBasic.dll
    2. Cliquer sur ok
    3. Puis un message s’affiche pour confirmer l’enregistrement

2. Réenregistrer le fichier BWRowDataClient40.ocx
    1. Exécuter la commande via une invite CMD DOS : regsvr32.exe BWRowDataClient40.ocx
    2. Cliquer sur ok
    3. Puis un message s’affiche pour confirmer l’enregistrement

3. Réenregistrer le fichier BWRowDataClient35.ocx
    1. Exécuter la commande via une invite CMD DOS : regsvr32.exe BWRowDataClient35.ocx
    2. Cliquer sur ok
    3. Puis un message s’affiche pour confirmer l’enregistrement

4. Réenregistrer le fichier BWRowDataClient3.ocx
    1. Exécuter la commande via une invite CMD DOS : regsvr32.exe BWRowDataClient3.ocx
    2. Cliquer sur ok
    3. Puis un message s’affiche pour confirmer l’enregistrement

5. Réenregistrer le fichier BWRowDataClient40.dll
    1. Exécuter la commande via une invite CMD DOS : regsvr32.exe BWRowDataClient40.dll
    2. Cliquer sur ok
    3. Puis un message s’affiche pour confirmer l’enregistrement

6. Réenregistrer le fichier BWRowDataClient35.dll
    1. Exécuter la commande via une invite CMD DOS : regsvr32.exe BWRowDataClient35.dll
    2. Cliquer sur ok
    3. Puis un message s’affiche pour confirmer l’enregistrement

7. Réenregistrer le fichier BWRowDataClient3.dll
    1. Exécuter la commande via une invite CMD DOS : regsvr32.exe BWRowDataClient3.dll
    2. Cliquer sur ok
    3. Puis un message s’affiche pour confirmer l’enregistrement

8. Réenregistrer le fichier BWRowDataClient.dll
    1. Exécuter la commande via une invite CMD DOS : regsvr32.exe BWRowDataClient.dll
    2. Cliquer sur ok
    3. Puis un message s’affiche pour confirmer l’enregistrement

9. Réenregistrer le fichier XceedZip.dll
    1. Exécuter la commande via une invite CMD DOS : regsvr32.exe XceedZip.dll
    2. Cliquer sur ok
    3. Puis un message s’affiche pour confirmer l’enregistrement

10. Réenregistrer le fichier BWRowdatalist40.dll
    1. Exécuter la commande via une invite CMD DOS : regsvr32.exe BWRowdatalist40.dll
    2. Cliquer sur ok
    3. Puis un message s’affiche pour confirmer l’enregistrement

11. Réenregistrer le fichier http40.ocx
    1. Exécuter la commande via une invite CMD DOS : regsvr32.exe http40.ocx
    2. Cliquer sur ok
    3. Puis un message s’affiche pour confirmer l’enregistrement

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous assister dans la résolution de votre problème en nous contactant via notre section support ou via le chat en ligne.