IP Master | Remettre une facture en statut Prêtes Pour Transfert

Lors de session de tests unitaires ou utilisateurs, il peut arriver que nous ayons besoin de rejouer certaines factures précédemment transférées.

Dans le cas où l'on souhaiterait rejouer ces factures, il suffit de récupérer l'identifiant Basware Unique de la facture concernée et d'exécuter les scripts SQL ci-dessous.

Requêtes SQL à exécuter si l'on souhaite remettre des factures BasWare en statut "Prêtes pour Transfert" (Ready For Transfert) :

-- Mise à jour au statut Prêtes pour transfert
update docs set status_index = '2' where doc_id = 'BASWARE_ID'

-- Suppression de l'information de transfert
delete from transfer_log where doc_id = 'BASWARE_ID'

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous assister dans la résolution de votre problème en nous contactant via notre section support ou via le chat en ligne.