IP Master | Problème affichage liste déroulante - ERROR:-2147220586 ->IXMLHttp::GetDomFromResponse

Bonjour,

Il peut arriver qu'en cliquant sur un champ d'entête ou de ligne pour afficher une liste déroulante que vous rencontriez le message d'erreur suivant :

ERROR:-2147220586 ->IXMLHttp::GetDomFromResponse
->IXMLHttp::GetExtensionModuleDOM->BWRowDataClient::GetFavoriteListItems->BWRowDataClient::ShowList->BWRowDataClient::ShowSelectionList Le document XML doit contenir un élément de niveau supérieur.

~5

Jusqu'à présent, les problèmes rencontrés ont été résolus en effectuant les modification suivantes:

1. Ajout du proxy dans les paramètres IE (si un proxy existe sur le réseau)

2. Ajout du paramètre USEHTTP = TRUE dans les paramètres de l'application BasWare IP Admin

3. Modification du fichier IPxx.ini en ajoutant la ligne USEHTTP = TRUE

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous assister dans la résolution de votre problème en nous contactant via notre section support ou via le chat en ligne.