PM Client | Autoflow - Bouton Workflow Manuel et Workflow Automatique reste grisé

Problème rencontré :

Dans PM Client, une fois arrivé à la fin de la création de la demande d'achat, les boutons d'envoi en workflow reste grisé malgré qu'un workflow avec un destinataire existe pour la demande d'achat.

Description de la solution :

1. Vérifier pour chaque serveur BasWare que le fichier de configuration bwWorkFlowAPI.ini présent dans le répertoire C:\Program Files (x86)\Basware\Shared est bien configuré (voir exemple ci-dessous)

LogFile = \\NOM_DU_SERVEUR_DE_FICHIER\BWroot\Log Files\BWWorkflowAPI50\bwWorkFlowAPI_NOM_DU_SERVEUR.log
    ConnectString = Votre Chaîne De Connexion à Votre Environnement BasWare

Attention si vous avez plusieurs serveurs, à bien vérifier que le nom du fichier se termine bien par le nom du serveur sur lequel il est positionné afin d'éviter que plusieurs serveurs écrivent sur le même fichier !!

2. Vérifier également si le chemin renseigné dans le paramètre LogFile existe bien (création des dossiers)

3. Vérifier dans le répertoire C:\Program Files (x86)\Basware\Shared si le fichier BWWorkflowAPI2.dll existe bien

4. Désenregistrer le fichier BWWorkflowAPI2.dll via la commande regsvr32 /u "C:\Program Files (x86)\Basware\Shared\BWWorkflowAPI2.dll" dans une fenêtre de commande

5. Réenregistrer le fichier BWWorkflowAPI2.dll via la commande regsvr32 "C:\Program Files (x86)\Basware\Shared\BWWorkflowAPI2.dll"

6. Suite à ces opérations, il faut effectuer un redémarrage des serveurs Web et vérifier si le problème est corrigé.

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous assister dans la résolution de votre problème en nous contactant via notre section support ou via le chat en ligne.