Kofax Transformation Modules | Lot bloqué dans l'étape "KTM Server"

Nous avons rencontré une erreur avec un lot bloqué à l'étape "KTM Server" où le statut du lot était "En Cours" durant une longue période, ce qui bloquait la file d'attente des processus.

1. Pour résoudre cet incident, nous avons placé le lot à l'étape "Suspendu" afin de permettre l'exécution des autres lots en attente de traitement

2. Pour cela, il est nécessaire d'arrêter le service intitulé « Kofax Transformation Modules – Server Scheduler Service».

3. Une fois le service arrêté, aller dans le "Gestionnaire de lot" pour mettre le statut "suspendu" sur le lot.

4. Sur le lot, dans la colonne "Statut", cliquer et sélectionner "Suspendu"

5. Maintenant, vous pouvez démarrer le service intitulé « Kofax Transformation Modules – Server Scheduler Service» afin de permettre le traitement des autres lots.

Comment arrêter ou redémarrer un service ?

1. Lancer la commande : services.msc dans le menu « Démarrer » de windows.
  2. Sélectionner le service intitulé « Kofax Transformation Modules – Server Scheduler Service»
  3. Faites clic-droit sur celui-ci et sélectionner l'option « Arrêter » ou « Redémarrer »

Si le redémarrage du service n'a pas résolu le problème, l peut être nécessaire de redémarrer les services KTM suivants :

• Kofax Transformation Modules – Knowledge Base Learning Service
  • Kofax Transformation Modules – Server Scheduler Service
  • KtmRm for Distributed Transaction Coordinator

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous assister dans la résolution de votre problème en nous contactant via notre section support ou via le chat en ligne.