SAP FI-AP | Problème de non calcul de la date d'échéance (SAP ECC)

La date d'échéance est calculée en fonction de la condition de paiement paramétrée dans Basware IP.

Lors d'une configuration avec le système SAP ECC, Basware récupère en automatique le référentiel des conditions de paiement selon les critères de type de compte.

Par défaut, Basware récupère uniquement les types de compte "K", c'est-à-dire les types de compte "Fournisseur" via la table SAP T052.

Parmi la liste par défaut des types de compte de condition de paiement, il y a également les types de compte suivants :

• K : Fournisseur
  • D : Customer
  • <vide> : Fournisseur + Customer

Dans le script de récupération du référentiel des conditions de paiement, il est préférable de récupérer les types de comptes K et <vide>.