KOFAX | Erreur Batch - Format XML pour nœud 'xfolder' détecté non valide. Veuillez faire la mise à jour vers la nouvelle version

Ce message indique l'un des scénarios ci-dessous :

1) Le lot a été traité sur deux versions différentes de KTM. Cela inclut des incompatibilités dans les Service Packs et les groupes de correctifs.

Par exemple, si le serveur KTM est KTM 6.0 SP 2 FP 2 et que le module de validation KTM est KTM 6.0 SP 2 FP 1, cette erreur peut se produire. La solution consiste à mettre à jour tous les modules vers la même version.

2) Les données KTM du lot, contenues dans les fichiers XFD (XFolder) et XDC (XDoc), peuvent avoir été corrompues.

Si tel est le cas, ces lots ne doivent pas être rejetés via le module Capture Quality Control (QC) et renvoyés au serveur KTM pour retraitement afin de corriger les données.